1 Xícara (chá) de óleo
3 Ovos
3 Xícaras (chá) de leite
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 tablete de caldo de galinha.
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Recheio
2 Peitos de frango cozido e desfiado.
2 Tomates madura.
1 Cebola.
1 Pimentão verde picado.
½ Pimentão vermelho picado.
½ Pimentão amarelo picado.
300g mussarela picada.
1 Requeijão 200ml (copo).
1 Xícara (chá)de azeitona picada.
1 Creme de leite 200 ml.
1 lata de milho.
1 lata de ervilha.
para pincelar
2 gemas
1 colher de óleo.
1 lata de milho.
1 lata de ervilha.
para pincelar
2 gemas
1 colher de óleo.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do recheio. Bata os ingredientes da massa e coloque numa forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque uma parte da massa e em seguida coloque o recheio e por cima coloque o resto da massa.
Misture as gemas com 1 colher de óleo e coloque por cima da massa espalhando com uma colher. Se quiser pode salpicar com queijo.
coloque no forno pré aquecido e deixe em fogo médio por mais ou menos 45 minutos ou até ficar bem douradinho.
Misture as gemas com 1 colher de óleo e coloque por cima da massa espalhando com uma colher. Se quiser pode salpicar com queijo.
coloque no forno pré aquecido e deixe em fogo médio por mais ou menos 45 minutos ou até ficar bem douradinho.
Eu amoooooo!!!!! É a torta de frango maisperfeita que já comi*-*
ResponderExcluirOpa!!!
ResponderExcluirAdoro torta de frango... Essa tá com uma cara!!!