Essa receita é fácil de fazer, muito simples e rápida. Apesar de muita gente detestar ricota, garanto que se você acertar o sal vai ficar uma delícia.
Ricota caseira
Como fazer uma ricota simples e gostosa
3L leite pasteurizado desnatado ou integral,
1/2 copo de vinagre de álcool ( 75ml )
sal e oregano á gosto
ferva o leite, quando for subindo desligue o fogo. Coloque o vinagre, mexa um pouco, acerte o sal
e coloque o orégano logo em seguida, passe numa peneira fina, deixe escorrer o soro, coloque em uma vasilha quadrada ou redonda para dar o formato que você quiser. Pode-se deixar um pouco de soro pra ficar macio.
Conservar na geladeira.
Eu não gosto muito mas essa ai tá mto linda com uma cara gostosa *-*
ResponderExcluirAparenta está muito delicioso.. bjos
ResponderExcluirSou louca por ricota e essa receita deve ser uma delicia!!
ResponderExcluirAdorei o blog
Alessandra;
ResponderExcluirvocê já está divulgando o seu trabalho na internet? Cuidado a Ana Maria Braga, viu?
hahahaha
Tudo de bom! Vou tentar fazer aqui em casa!
Teresa Emanuelle